Outdoorpartner Reintal, Laakirchen

Laakirchen.Wirtschaft und Infrastruktur.Ansässige Unternehmen.

• Carvatech Karosserie- und Kabinenbau GmbH (vormals Swoboda Seilbahnbau)
  • Linsinger Austria Maschinenbau GmbH
  • Miba AG
  • SCA Graphic Laakirchen AG
  • UPM-Kymmene Steyrermühl GmbH
  • Voith Paper Rolls GmbH & Co KG

Quellenangabe: Die Seite "Laakirchen.Wirtschaft und Infrastruktur.Ansässige Unternehmen." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 17. Februar 2010 13:07 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Reintalsiedlung
Rohrbach an der Lafnitz outdoorpartner