Outdoorpartner Lindach, Laakirchen

Laakirchen.Politik.

BĂĽrgermeister ist Mag. Anton Holzleithner von der Ă–VP.Die letzten Gemeinderatswahlen fanden 2009 statt. Dabei erreichte die SPĂ– 45,8 % (-16,8 %), gefolgt von der Ă–VP 33,6 % (+5,1 %), die FPĂ– 17,3 % (+8,4 %) und das BZĂ– 3,3 % (n.k.) der Stimmen.

Quellenangabe: Die Seite "Laakirchen.Politik." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 17. Februar 2010 13:07 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Lindachsiedlung
Bludesch outdoorpartner
Biberbach outdoorpartner
Sankt Florian outdoorpartner
Berndorf outdoorpartner
Vöcklabruck outdoorpartner
Pfarrkirchen im MĂĽhlkreis outdoorpartner
Schörfling am Attersee outdoorpartner
GroĂźraming outdoorpartner
RoĂźbach outdoorpartner

Lindach+Geschichte:

Laakirchen liegt auf 441 m Höhe im Traunviertel. Die Ausdehnung beträgt von Nord nach SĂĽd 7 km, von West nach Ost 7,7 km. Die Gesamtfläche beträgt 32,4 km?². 11,1 % der Fläche sind bewaldet, 77,2 % der Fläche sind landwirtschaftlich genutzt.